Общие вопросы и ответы
+2
sucku312
igarif
Участников: 6
Страница 1 из 1
Общие вопросы и ответы
Хорошие поставщики с разумными ценами.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Мар 08, 2016 9:03 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin- Admin
Дата регистрации : 2016-02-23
Re: Общие вопросы и ответы
У кого есть проверенные поставщики игрушек по выгодным ценам? Прошу поделиться.
Admin- Admin
Капсулы цветные 100 мм по 16 рублей
Добрый вечер, коллеги.
Предлагаю капсулы 100мм. цветные обе половинки за 16 руб. минимальная партия 250 штук. Цвета половинок можно комбинировать на своё усмотрение. Фото могу отправить на e-mail.
Предлагаю капсулы 100мм. цветные обе половинки за 16 руб. минимальная партия 250 штук. Цвета половинок можно комбинировать на своё усмотрение. Фото могу отправить на e-mail.
Рассмотрю вариант покупки. Как оплата и чем доставка?
Admin- Admin
Добрый день. Оплата на счёт сберкарты если вы из другого города, если в Москве, тогда можно наличными у м.Лермонтовский пр. Доставка: "Деловые линии" или почта России. Фото капсул можно посмотреть на моём сайте toy-vend ru Отключите мне запрет HTML
Всем привет. А не подскажите где игрушки можно купить?
sucku312- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-24
Игрушки так-же ищу. Хочу щенков и пеппу так эдак рублей за 27-28.
Жду реальных предложений.
Жду реальных предложений.
Admin- Admin
По такой цене не найдёшь. Если только на alibaba закажешь на 100 тыс. или одних щенков, или пеппу.
Кому нужны цветные капсулы 100мм за 16 руб., партия мин. 250 штук? Капсулы отличного качества, можно комбинировать цвета. Возможен самовывоз и оплата при встрече, если живёте в Москве.
Время покажет. Надежда умирает последней. Будем искать.
Admin- Admin
igarif пишет:Добрый день. Оплата на счёт сберкарты если вы из другого города, если в Москве, тогда можно наличными у м.Лермонтовский пр. Доставка: "Деловые линии" или почта России. Фото капсул можно посмотреть на моём сайте toy-vend ru Отключите мне запрет HTML
HTML заработает через 7 дней после Вашей регистрации. Защита от спамеров.
Admin- Admin
Всех приветствую.
Есть пеппа и щенячий патруль по 28 руб. Продаются от 10 листов.
Есть и другие интересные позиции. Всем великом! Ищите меня в вайбере/вотсаппе 8-964-628-2233
Есть пеппа и щенячий патруль по 28 руб. Продаются от 10 листов.
Есть и другие интересные позиции. Всем великом! Ищите меня в вайбере/вотсаппе 8-964-628-2233
Lena125- Сообщения : 69
Вайбер и вотсап не знаю, прошу сайт по щенкам и другим интересным вещам.
Admin- Admin
Кстати по поводу капсул по 16руб, Игорь ты меня извини, но не люблю когда обманывают, тем более своих. Капсул этих нет в наличии и пока это только планы, так что писать про наличие - как минимум не красиво, привлекай к своему сайту людей другими путями.
Народ, есть цветные капсулы по 20 руб с прозрачной половиной, и есть капсулы мутные белые у нвт, больше капсул нет никаких!!!
Если кому-то надо цветные (продажи реально выше с ними), то опять таки великом )))
Народ, есть цветные капсулы по 20 руб с прозрачной половиной, и есть капсулы мутные белые у нвт, больше капсул нет никаких!!!
Если кому-то надо цветные (продажи реально выше с ними), то опять таки великом )))
Сайт не делаю, некогда, и смысла в нём не вижу. Тут был вопрос про разумные цены - я предложила. Беру себе в мангустины, могу подсобить и нуждающимся, я не жадная. Если надо - обращайтесь, а нет - на нет и суда нет ))
Капсулы по 16 рублей. Вы бы хоть сначала у производителя узнали, а возможно ли это вообще??? А потом продавали,а так по факту свою репутацию только испортите перед потенциальными клиентами.
rtak- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-02-25
Я уже извинился. Производитель этих капсул сообщил мне неточную информацию. У него в наличии только цветные половинки от капсул, а когда вторая половинка тоже цветная, будет готова. не известно.
Лена125, а вы откуда? город?
igarif , доверия к Вам не было, а теперь и вообще ниже плинтуса упало
igarif , доверия к Вам не было, а теперь и вообще ниже плинтуса упало
koldun- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-02-25
Москоу сити, обращайтесь ))
Добро пожаловать на сайт: http://www.mangust.xyz/
Здесь Вы найдёте более обширный ассортимент, и актуальные цены.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: